Ayuda y opciones de audífonos Windows Sonic y Atmos Dolby para Xbox One

En esta página

Configuración de audífonos

Si vas a conectar audífonos estéreo al control o a la consola por primera vez, el formato de los audífonos se establecerá en Estéreo sin comprimir de manera predeterminada. Puedes usar el sonido espacial con los audífonos mediante una de las siguientes opciones:

Windows Sonic: esta es la configuración de sonido espacial que Microsoft ofrece para tener una experiencia de audífonos envolvente. Conecta los audífonos estéreo al control o conecta un accesorio inalámbrico de Xbox a la consola antes de cambiar la configuración de los audífonos a Windows Sonic para auriculares.

Dolby Atmos for Headphones: Dolby Atmos for Headphones es un formato Premium de audio para audífonos que funciona con todos los audífonos. Si prefieres usar Atmos Dolby for Headphones, elige este ajuste en Audio de los audífonos. Puedes obtener más información sobre Dolby Atmos for Headphones en la aplicación.

Para cambiar la configuración de audio de los audífonos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona General > Salida de audio y volumen.
  3. Elige una de las opciones de audio de los audífonos.

Solución de problemas de configuración

Problemas de audio dentro del juego al usar Dolby Atmos:

Si experimentas un problema de audio al usar Dolby Atmos, prueba a desactivarlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona General > Salida de audio y volumen.
  3. De las opciones de audio de los audífonos, selecciona Estéreo sin comprimir.

Se bloquea la configuración del altavoz tras desconectar los audífonos Windows Sonic o Dolby Atmos:

En la mayoría de los casos, cuando desconectas o desactivas los audífonos configurados para audio espacial (Windows Sonic o Dolby Atmos), los altavoces vuelven a la configuración de audio anterior. Sin embargo, puede que determinado hardware (como los audífonos inalámbricos con un transceptor inteligente conectado al puerto USB) siga indicando que están conectados los audífonos incluso después de desconectarlos o desactivarlos.

Desconecta los audífonos o el componente de audífonos conectado a la consola Xbox. Con esta acción, los altavoces deberían volver inmediatamente a su configuración anterior sin cambiar la configuración de audio de los audífonos o los altavoces. De la misma manera, cuando vuelvas a conectar los audífonos o el componente de audífonos, debería restaurarse el formato de audífonos que hayas elegido.

Si sigues teniendo problemas al cambiar entre los altavoces y los audífonos en Xbox One, consulta el sitio web del fabricante de los audífonos para obtener más información.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ayuda y opciones de audífonos Windows Sonic y Atmos Dolby para Xbox One " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?