Cómo enviar comentarios como miembro de Insider de Xbox

Información general

Utiliza el Centro de Xbox Insider siempre que encuentres un problema o un comportamiento imprevisto para ayudar al equipo de Xbox a investigar y resolver problemas en Xbox One and Windows 10. De esta forma, se mejorará la experiencia de juego para ti y para todos los que forman parte de la comunidad.

En esta página se describen los pasos que se deben realizar para notificar un problema nuevo o conocido y se incluyen respuestas a las preguntas más frecuentes.

Cómo notificar un problema en Xbox One

Inmediatamente después de que se produzca un problema o un comportamiento imprevisto, notifícalo:

1. Mantén presionado el botón Xbox .
  2. En la pantalla ¿Qué quieres hacer?, elige Notificar un problema. Se abrirá la aplicación Centro de Xbox Insider.

Cómo agregar información a un problema conocido

Para agregar información sobre el problema conocido:

1. En Problemas conocidos, selecciona el problema que tienes.
  2. Si puedes mostrarnos el problema, activa la casilla Incluir captura de pantalla o Incluir captura de vídeo.
  3. Selecciona +1 Tengo este problema.

Notificar un problema nuevo

Si experimentas un problema o ves un comportamiento imprevisto que no parece ser un problema conocido, notifícalo como un nuevo problema.

1. Mantén presionado el botón Xbox .
  2. En la pantalla ¿Qué quieres hacer?, elige Notificar un problema. Se abrirá la aplicación Centro de Xbox Insider.
  3. Selecciona Agregar nuevo problema.
  4. En la pantalla Seleccionar categoría, selecciona la categoría más adecuada para el problema.
  5. En la pantalla Selecciona una subcategoría, selecciona la subcategoría más adecuada para el problema. Nota: si no estás seguro de a qué categoría pertenece un problema, elige la que tú creas que se ajusta mejor. Recibiremos y revisaremos tu problema igualmente.
  6. Si puedes mostrarnos el problema, activa la casilla Incluir captura de pantalla o Incluir captura de vídeo.
  7. Proporciona un título y una descripción del problema. La mejor forma de hacerlo es responder a estas preguntas:
    • ¿Cuál es el problema o el comportamiento imprevisto?
    • ¿Qué pasos realizaste hasta encontrar el problema?
    • ¿Qué software, hardware o accesorios adicionales estabas usando cuando surgió el problema? Por ejemplo: discos multimedia (Blu-ray, DVD, juegos), modelo de televisor (problemas de vídeo), configuración de AV (problemas de audio), hardware de red (problemas de conexión), auriculares, sticks de Arcade o periféricos.
    • ¿Viste algún mensaje o código de error cuando surgió el problema o el comportamiento? Si es así, ¿cuál fue el mensaje o el código de error?
      Nota: Para que te resulte más fácil introducir el texto, usa un teclado USB o el chatpad de Xbox One o la aplicación Xbox en tu dispositivo móvil o PC Windows 10. Si usas Cortana, utiliza la característica de voz a texto para abrir el teclado para cada campo de texto y después presiona el botón Vista .
  8. Selecciona Listo.

Cómo notificar un problema en Windows 10

1. Presiona el botón Inicio, elige Centro de opiniones en la lista de aplicaciones o escribe opiniones en el cuadro y selecciona después Centro de opiniones.
  2. En Inicio, elige Notificar un problema.
  3. Rellena las secciones Resumir el comentario y Danos más detalles (opcional). La mejor forma de hacerlo es responder a estas preguntas:
    • ¿Cuál es el problema o el comportamiento imprevisto?
    • ¿Qué pasos realizaste hasta encontrar el problema?
    • ¿Qué software, hardware o accesorios adicionales estabas usando cuando surgió el problema?
    • ¿Viste algún mensaje o código de error cuando surgió el problema o el comportamiento? Si es así, ¿cuál fue el mensaje o el código de error?
  4. Deja tus comentarios y luego sigue las instrucciones. Si puedes mostrarnos el problema, asegúrate de incluir también las capturas de pantalla.
  5. Cuando hayas terminado, presiona Enviar.

Xbox Insider en Reddit

También puedes compartir los problemas que encuentres y buscar ayuda chateando con otros miembros del Programa Xbox Insider y personal de Xbox en Xbox Insider Subreddit.

Preguntas más frecuentes acerca de Notificar un problema y Centro de opiniones

¿Cuál es el mejor momento para usar la característica Notificar un problema?

Inmediatamente después de que se produzca un problema o un comportamiento imprevisto. De esta forma, te asegurarás de que los datos de diagnóstico que nos envíes sean relevantes para el problema.

¿Puedo revisar la captura de vídeo o la captura de pantalla que voy a enviar con mi problema?

Sí, antes de enviar el problema, podrás obtener una vista previa de la captura de vídeo o la captura de pantalla. Si decides no enviar ninguna captura, desactiva las casillas y la captura no se enviará en tu informe.

He seleccionado “Incluir captura de vídeo”, pero no veo el vídeo. ¿Por qué?

La captura de vídeo solo está disponible para los problemas registrados con juegos.

¿Puedo usar otra cosa además del mando para escribir la descripción y el título del problema?

Sí, puedes usar:

• El chatpad Xbox One
  • Un teclado USB conectado a la consola Xbox One
  • La aplicación Xbox en Windows 10, Android e iOS
  • La característica de voz a texto de Cortana si usas Cortana en la consola

Sin embargo, usa Notificar un problema para informar de problemas o comportamientos imprevistos que te hayas encontrado en la consola, ya que de esta forma podremos investigar los problemas mucho más rápidamente.

¿Se pondrá alguien en contacto conmigo en relación con los problemas que he notificado?

Lo ideal sería hacer un seguimiento del problema contigo individualmente, pero debido a la cantidad de comentarios que recibimos, esto no siempre es posible. Si tenemos preguntas adicionales acerca de tus comentarios, nos pondremos en contacto contigo a través de un mensaje de Xbox Live o en Xbox Insider Subreddit.

El problema que he notificado no se ha solucionado. ¿Cuándo se solucionará?

Intentamos solucionar todos los problemas lo antes posible, pero inevitablemente hay algunos problemas que requieren mayor grado de investigación e inversión. Si has notificado un problema de una actualización anterior y no se ha solucionado en la siguiente actualización, asegúrate de usar de nuevo la característica Notificar un problema e infórmanos de que el problema sigue apareciendo. Asegúrate de incluir todos los detalles relevantes que has descrito anteriormente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo enviar comentarios como miembro de Insider de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?