Cómo modificar la configuración de los subtítulos en su consola Xbox One

Los subtítulos están disponibles cuando se ven discos DVD y Blu-ray compatibles, y muchos servicios de vídeo a petición. Es muy fácil cambiar la configuración de los subtítulos. Por ejemplo, puedes activar o desactivar los subtítulos o personalizar el modo en que aparecen. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Accesibilidad, selecciona Subtítulos.
  5. Aquí puedes activar o desactivar los subtítulos y definir un estilo personalizado.

Las opciones de estilo de los subtítulos son las siguientes:

• Fuente
    • Color del subtítulo
    • Transparencia del subtítulo
    • Tamaño del subtítulo
    • Estilo del subtítulo
    • Efecto del subtítulo
  • Fondo y ventana
    • Color de fondo
    • Transparencia del fondo
    • Color de la ventana
    • Transparencia de la ventana