Activar el Contraste alto

La opción Contraste alto te ayuda a distinguir entre elementos y texto en la pantalla. Solo puedes activar este ajuste desde la configuración de Accesibilidad de la consola Xbox One.

• Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Contraste alto y luego activa Tema oscuro o Tema claro.
  • Si usas teclado, presiona Mayús+Alt+Impr Pant para activar o desactivar el contraste alto.
  • Para usar comandos de voz, di "Xbox, activa el Contraste alto".

Nota: Se trata de una configuración para toda la consola. Cuando se habilita, todos los usuarios de la cuenta de la consola verán el tema que hayas seleccionado. Los colores y los fondos personalizados no se mostrarán en este modo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el Contraste alto" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?