Informes de errores mejorados en Xbox One

Puedes elegir si quieres participar en los informes de errores mejorados. Estos informes ofrecen a Microsoft una excelente oportunidad para solucionar los problemas que puedas encontrar en Xbox One.

Los informes de errores mejorados pueden incluir el estado de la memoria del dispositivo cuando se bloquea el sistema o una aplicación. Esto puede incluir involuntariamente información de identificación personal.

Proporcionamos partes limitadas de la información de los informes de errores a los socios (por ejemplo, los OEM) para ayudarlos a solucionar problemas de productos y servicios que funcionan con Windows y otros productos y servicios de Microsoft. Dichos asociados solo están autorizados a usar esta información para fines de reparación y mejora de tales productos y servicios.

Cómo controlar la configuración de los informes de errores mejorados

Hay dos opciones de configuración distintas para controlar los informes de errores mejorados en la consola: una configuración global del dispositivo y una configuración por usuario. Si la configuración global del dispositivo está desactivada, no se generan los informes de errores mejorados, independientemente de la configuración por usuario. La configuración global del dispositivo está activada de manera predeterminada.

Cuando inicies sesión por primera vez en la consola Xbox One, puedes elegir si quieres participar en los informes de errores mejorados. Es la configuración por usuario. Si seleccionas no participar, enviarás a Microsoft menos datos para corregir y mejorar Xbox One en función de tu uso y los errores que se produzcan.

Varios usuarios pueden iniciar sesión en una consola Xbox One en cualquier momento. Si algún usuario que ha iniciado sesión en la consola ha elegido no participar en los informes de errores mejorados, o si la configuración global del dispositivo está desactivada, Microsoft respeta esta preferencia y no se produce ningún informe de errores mejorado.

Para cambiar la configuración global del dispositivo de los informes de errores mejorados:

1. Ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola.
  2. Cambiar la opción para Permitir los informes de errores mejorados.

Para cambiar la configuración personal del dispositivo de los informes de errores mejorados:

1. Inicia sesión en tu perfil.
  2. Ve a Sistema > Configuración > General > Seguridad en línea y familia.
  3. Elige Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ve detalles y personaliza > Recopilación de datos.
  4. Cambia la configuración a Puedes compartir los datos de rendimiento y los informes de errores.

La configuración personal de informes de errores mejorados solo se aplica a la consola actual. Si inicias sesión en otra consola y quieres cambiar la configuración, repite estos pasos.

Si la consola está inscrita en el programa Xbox Insider, o si es parte de algún programa para desarrolladores, es posible que no puedas desactivar esta configuración. Si no quieres participar en los informes de errores mejorados, deberás eliminar la consola del programa.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Informes de errores mejorados en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?