Se produce el error 0x800401fb

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

1. Sea lo que sea lo que estuvieras haciendo, vuelve a intentarlo. En ocasiones hay algo que interfiere con las acciones normales.
  2. Reinicia tu Xbox: mantén presionado el botón Xbox del mando y elige Apagar consola.
  3. Haz un reinicio más profundo: mantén presionado el botón de encendido situado en la parte delantera de la Xbox durante 10 segundos.
  4. Si estás intentando usar una aplicación o un juego, desinstálalo y vuelve a instalarlo.
  5. Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma se vuelve a instalar el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.
  6. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Información de la consola > Restablecer la consola.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-11-14T22:02:30.6372726+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-11-14T22:02:30.6372726+00:00
Compra y uso de contenido: Limitado
2019-11-14T12:54:43.0000000-08:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox en Windows 10, Xbox en otros dispositivos

Servicios afectados:

Comprar elementos descargables

Última actualización

Hemos identificado la causa del problema que hace que algunos miembros no puedan comprar contenido. Gracias por su paciencia, el equipo está trabajando para resolver el problema.

Importante Debes haber iniciado sesión con tu cuenta Microsoft y proporcionado un número de teléfono de Estados Unidos de 10 dígitos.

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2019-11-14T22:02:30.6372726+00:00

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 0x800401fb" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?