Aparece el error 0x80048051 al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One:

0x80048051
Inténtalo de nuevo más tarde o comprueba tu cuenta.

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: consulta las alertas de estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-10-19T20:38:55.3009577+00:00

Solución 2: apaga y enciende el hardware de red y reinicia la consola

Para restablecer el hardware de red y reiniciar la consola, sigue estos pasos:

1. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior del enrutador, módem o puerta de enlace y espera cinco minutos. Si tienes un enrutador y un módem, desconecta el cable de alimentación de ambos dispositivos.
  2. Al cabo de cinco minutos, enchufa primero el módem o la puerta de enlace y espera a que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  3. Si estás usando un enrutador, conéctalo y espera a que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  5. Selecciona Reiniciar consola.
  6. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con Soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80048051 al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?