Aparece el error 0x8007000E cuando descargas un juego en Xbox One

Aparecen el código y el mensaje de error siguientes cuando intentas descargar un juego en la consola Xbox One:

0x8007000E

Instalación parada.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-11-13T17:18:23.5522975+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-11-13T17:18:23.5522975+00:00

Solución 2: cancela la instalación del juego y vuelve a instalarlo

Cancela la instalación del juego, reinicia la consola y vuelve a instalarlo:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y resalta el juego que estás intentando descargar.
  3. Presiona el botón Menú  del mando y, a continuación, selecciona Cancelar.
  4. Para reiniciar la consola:
    1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando para abrir el Centro de energía.
    2. Selecciona Reiniciar consola.
    3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

Puedes volver a instalar el juego descargándolo de nuevo desde Microsoft Store. Para volver a descargar el juego, búscalo en Microsoft Store, selecciónalo y, a continuación, selecciona Instalar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x8007000E cuando descargas un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?