Se produce el error 0x80073CF0 cuando intentas comprar o iniciar un juego o una aplicación

Cuando intentas comprar algo o iniciar un juego o una aplicación, aparece el siguiente código de error:

0x80073CF0

Esto podría indicar un error inesperado de la consola Xbox One.

Soluciones

Solución 1: Reinicia la consola

Si aparece este error cuando usas Store u otra área en Xbox One, reinicia la consola.

1. Mantén presionado el botón Xbox en el centro del control de Xbox One para abrir el centro de encendido/apagado.
  2. Selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Después del reinicio, intenta la acción de nuevo.

Solución 2: Desinstala el juego o la aplicación y vuelve a instalarlos

Si se muestra este error al iniciar un juego o una aplicación, desinstala y vuelve a instalar el juego o la aplicación y, a continuación, intenta iniciarlo de nuevo.

1. Presiona el botón Xbox en el control para abrir la guía y, después, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo.
  2. Selecciona el juego o la aplicación en cuestión, presiona el botón Menú del control y, luego, selecciona Desinstalar.
  3. En la lista de juegos o aplicaciones, selecciona Listo para instalar.
  4. Selecciona el elemento que acabas de desinstalar y sigue las instrucciones en pantalla para instalarlo nuevamente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 0x80073CF0 cuando intentas comprar o iniciar un juego o una aplicación" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?