El error 0x80270300 se produce cuando intentas iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One

Este problema puede producirse tanto con juegos digitales como con juegos basados en disco.

Soluciones

Solución 1: comprueba si el juego se está actualizando

Puedes ver este mensaje si intentas iniciar un juego mientras se está actualizando. Para comprobar si esto sucede:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola para ver si el juego que deseas reproducir está obteniendo una actualización.

Si el juego no se está actualizando, haz lo siguiente.

Solución 2: reinicia la consola

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a la pestaña Sistema y selecciona Reiniciar consola.

Nota Si no puedes ir a la guía o si la consola Xbox está bloqueada, mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 10 segundos. Cuando la consola se apague, reiníciala.

Si el juego no se está actualizando y aparece el mensaje de nuevo después de reiniciar tu Xbox, sigue uno de estos procedimientos.

Solución 3: restablece la consola Xbox mientras mantienes tus juegos

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a la pestaña Sistema y selecciona Configuración.
  3. Ve a Sistema > Información de la consola y selecciona Restablecer consola.
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, elige Restablecer y mantener mis cosas.
  5. En la lista de juegos, selecciona el juego parcialmente instalado para abrir su página de detalles en Microsoft Store. Completa la instalación seleccionando Instalar.

Como alternativa a restablecer la consola Xbox, puedes eliminar y volver a instalar el juego. Según el tamaño del juego, esto podría tardar más tiempo que el restablecimiento.

Solución 4: elimina y reinstala el juego

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Ve al juego, presiona el botón Menú  del mando y selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Listo para instalar, localiza el juego y reinstálalo.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80270300 se produce cuando intentas iniciar, instalar o actualizar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?