Aparece el error 0x80BD000B al intentar convertir una consola en tu Xbox principal

Aparece el siguiente código de error al intentar convertir una consola Xbox One en tu Xbox principal:

0x80BD000B

Esto puede indicar que ya has designado una consola Xbox principal o que has cambiado tu Xbox principal más veces de las permitidas al año.

Soluciones

Solución 1: cambia la consola Xbox principal

Como solo puedes tener una Xbox principal a la vez, tendrás que buscar la consola que es actualmente tu Xbox principal y quitar la designación. A continuación, puedes agregar la designación a la consola que quieras que sea tu Xbox principal.

En primer lugar, quita la designación de la Xbox principal actual:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Personalización y, después, selecciona Mi Xbox principal.
  3. Selecciona Quitar esta Xbox como mi Xbox principal para quitar la designación.

Ahora puedes designar la consola que quieras que sea tu Xbox principal:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Personalización y, después, selecciona Mi Xbox principal.
  3. Selecciona Hacer esta mi Xbox principal para designar la consola como tu Xbox principal.

Solución 2: espera hasta que puedas volver a cambiar de consola

Puedes cambiar tu consola Xbox principal un máximo de cinco veces en un año. Este período funciona de manera continua a partir de la primera vez que cambias tu consola Xbox principal. Si alcanzas el límite de cambios de la consola principal del año, aparecerá un mensaje que te informará de la siguiente fecha en que puedes cambiarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80BD000B al intentar convertir una consola en tu Xbox principal" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?