Aparece el error 0x80BD0006 al acceder a las características de Xbox One

Al intentar conectarte a Xbox Live o acceder a algunas características de Xbox Live en la consola Xbox One, aparece el siguiente código de error:

0x80BD0006

Este código puede indicar que el perfil está dañado.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2017-11-18T12:32:56.1004455+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2017-11-18T12:32:56.1004455+00:00
Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2017-11-18T12:32:56.1004455+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2017-11-18T12:32:56.1004455+00:00

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Solución 2: quita y vuelve a agregar el perfil de tu gamertag

Para quitar tu perfil:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía. .
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En "Cuenta", selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona la cuenta que desees quitar.
  6. Selecciona Quitar para confirmar.
  7. Cuando termines, selecciona Cerrar.
  8. Reinicia la consola:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Reiniciar consola.
    4. Selecciona para confirmar la operación.

Nota Si no puedes acceder a la Guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Para volver a agregar tu perfil a la consola:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía. .
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Agregar y administrar.
  4.  Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, selecciona Entrar.
  6. Lee el contrato de servicio y la declaración de privacidad de Microsoft y, a continuación, selecciona Acepto.
  7. Sigue los pasos para configurar tus preferencias de Inicio de sesión y seguridad y agregar tu cuenta a la consola Xbox One.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80BD0006 al acceder a las características de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?