Aparece el error 0x87DD001E en Xbox One

Aparece el siguiente error en Xbox One o en el PC:

0x87DD001E

Esto significa que tienes problemas con la conexión a los servicios de Xbox.

En la consola Xbox One

1. Reinicia el dispositivo de red (probablemente un enrutador).
  2. Prueba la conexión a Xbox Live:
    1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
    3. Selecciona Probar la conexión de red.

Si ves una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

En el PC

1. Inicia la aplicación Compañero de la consola Xbox.
  2. Selecciona Configuración > Red.
  3. En Estado de la red, comprueba que la aplicación indica "Conectada".

Si sigues recibiendo este error, consulta La conectividad del servidor de Xbox Live en Windows 10 está bloqueada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87DD001E en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?