Aparece el error 0x8b050066 al usar la Xbox One

Aparece el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

0x8b050066

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2018-12-11T01:02:19.9769540+00:00

Solución 2: apaga y enciende de nuevo la Xbox

Apaga tu Xbox manteniendo presionado el botón de encendido de tu consola unos 10 segundos. La consola se apagará. Vuelve a encender la consola.

Solución 3: desinstala y reinstala el juego o la aplicación

Si estás intentando usar una aplicación o un juego, desinstálalo y, después, vuelve a instalarlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones y después Mostrar todo.
  2. Selecciona Juegos o Aplicaciones.
  3. Resalta el juego o la aplicación que deseas desinstalar, presiona el botón Menú y, a continuación, selecciona Desinstalar.
  4. Selecciona Desinstalar todo.

Puedes volver a instalar el juego o la aplicación insertando el disco o volviendo a descargarlo desde la pestaña Listo para instalar. Para descargarlo de nuevo, selecciona el título del juego en la pestaña Listo para instalar en la parte superior de la pantalla. También puedes buscar el juego en Microsoft Store.

Solución 4: restablece la consola

Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma se vuelve a instalar el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.

Advertencia Asegúrate de seleccionar Restablecer y mantener mis juegos y aplicaciones. De lo contrario, restablecerás la configuración predeterminada de fábrica de la consola.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Sistema > Información de la consola.
  2. Selecciona Restablecer la consola.
  3. Selecciona Restablecer y mantener mis juegos y aplicaciones. Esto restablecerá el SO y eliminará todos los datos que puedan estar dañados, sin eliminar tus aplicaciones ni tus juegos.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x8b050066 al usar la Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?