Aparece el error 0x903f9008 al intentar usar un juego en la consola Xbox One

Ves el siguiente código de error al intentar usar un juego en la consola Xbox One:

0x903f9008

Este error indica que la consola Xbox One está sin conexión.

Soluciones

Solución 1: conéctate a Xbox Live

Para resolver este problema, conéctate a Xbox Live. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Conectar a Xbox Live.
  3. Selecciona Conectar.

Si tienes problemas para conectar con Xbox Live, prueba la Solución de errores de conexión de Xbox One.

Solución 2: activa Mi Xbox principal

Si usas esta consola Xbox con frecuencia, conviértela en tu Xbox principal para poder jugar sin conexión con los juegos que tengas. Para obtener información sobre cómo convertir una consola en tu Xbox principal, consulta Cómo designar una consola Xbox One como consola Xbox principal.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x903f9008 al intentar usar un juego en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?