Aparece el error 0x9b100041 al abrir una aplicación de Xbox One

Aparece el siguiente error cuando intentas abrir una aplicación de Xbox One:

0x9b100041

Esto significa que no se pudo cargar la aplicación en la consola Xbox One.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: cierra la sesión de todos los usuarios

Cierra la sesión de todos los usuarios de la consola Xbox One. Para ello, sigue estos pasos:

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona el perfil con el que has iniciado sesión en la consola.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Repite estos pasos para cada uno de los perfiles que tengan iniciada sesión en la consola.
  5. Inicia sesión en tu perfil de Xbox Live e intenta volver a abrir la aplicación.

Solución 2: reinicia la consola

Si la solución anterior no ha funcionado, prueba a reiniciar la consola. Sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Inicia sesión en tu perfil de Xbox Live e intenta abrir de nuevo la aplicación de Xbox One.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x9b100041 al abrir una aplicación de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?