Aparece el error 0x80072EE7 al intentar abrir contenido en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar abrir contenido en la consola Xbox One:

Error 0x80072EE7

Esto puede indicar que la consola no puede cargar el contenido que has intentado abrir.

Soluciones

Solución 1: inténtalo de nuevo en un rato

Normalmente, este problema se soluciona solo. Si no, prueba las siguientes soluciones.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-11-17T04:29:46.9261967+00:00

Solución 3: prueba la conexión a Xbox Live

1. Reinicia el dispositivo de red (probablemente un enrutador).
  2. Prueba la conexión a Xbox Live:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Red.
    3. Selecciona Configuración de red.
    4. En la columna Solucionador de problemas, selecciona Probar conexión de red.

Si ves una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80072EE7 al intentar abrir contenido en la consola Xbox One " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?