Aparece un mensaje de interrupción del servicio al intentar jugar

Si recibes un mensaje que dice que el servicio está inactivo cuando intentas jugar un juego en tu Xbox One, el problema podría estar relacionado con el mantenimiento de Xbox Live o una interrupción del servicio.

Solución

Comprueba el estado del servicio Xbox Live. Si aparecen alertas aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y, luego, inténtalo de nuevo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-11-22T18:27:40.5214937+00:00
Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-11-22T18:27:40.5214937+00:00

Para usar un juego como un solo jugador durante el mantenimiento de servicio, establece tu Xbox como sin conexión. Para hacerlo, presiona el botón Xbox en el control para abrir la guía. Sistema > Configuración > General > Selecciona Configuración de red > Desconectar red.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece un mensaje de interrupción del servicio al intentar jugar" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?