La guía de canales o la información del programa es incorrecta o falta en OneGuide

En ciertas circunstancias, la Xbox OneGuide en la consola Xbox One puede no mostrar la lista de canales, mostrar información incorrecta o no mostrar ninguna información. Esto generalmente se debe a una configuración incorrecta o a un retraso en la recepción de información de Xbox Live.

Importante La precisión de la información de la guía de canales depende de las bases de datos de la lista de canales públicos compartidas por los proveedores de canales de cable. Puede haber un retraso entre la actualización de estas bases de datos y los cambios en la guía de tu canal local.

Soluciones

Para solucionar este problema, prueba las soluciones descritas a continuación.

Solución 1: Conectarse a Xbox Live

Conéctate a Xbox Live para ver la información de tu canal en OneGuide. No puedes ver la información de tu canal cuando estás desconectado.

Solución 2: Verificar la configuración de tu proveedor de cable o satélite

Xbox One necesita información precisa sobre tu proveedor de TV y la lista de canales para completar OneGuide. Aquí te mostramos cómo verificar la información de tu canal:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión.
  4. Selecciona Televisión y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide
  1. Revisa los detalles de OneGuide (como tu código postal, proveedor y guía) para asegurarte de que tu guía de televisión sea correcta. Para más información, ver Configura la televisión en vivo con tu Xbox One.
    Nota Revisa tu guía de televisión en una de las siguientes columnas según tu conexión:
    • HDMI
    • USB
    • TV por Internet
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción

Solución 3: Borrar OneGuide

Borra la información de OneGuide y luego actualízala para asegurarte de tener la información más reciente de Xbox Live. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión.
  4. Selecciona Televisión y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona Borrar OneGuide.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción

Solución 4: Ajustar el filtrado de tu canal

Xbox One puede configurarse para filtrar algunos de tus canales en función de la resolución. Puedes ajustar este filtrado en Configuración. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox  se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión.
  4. Selecciona Televisión y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona Mostrar todos los canales HD y SD para garantizar que todos los canales estén presentes en OneGuide. Para más información, ver Personalizar OneGuide en Xbox One.
La pantalla de configuración de Xbox OneGuide, con la opción

Solución 5: Reportar el canal faltante usando la función de notificación de problemas OneGuide

Ahora puedes reportar problemas de OneGuide directamente desde tu consola Xbox One. Para obtener más información, consulta Cómo usar la función de notificación de problemas OneGuide en tu consola Xbox One.

Problemas relacionados

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "La guía de canales o la información del programa es incorrecta o falta en OneGuide" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?