Configurar la TV en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original

Esta página describe los requisitos para usar OneGuide en Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original, de modo que puedas acceder al servicio de TV desde tu consola. También describe cómo configurar tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original para controlar la TV, el receptor de audio y el decodificador.

Nota La información del canal en OneGuide no está disponible en todas las regiones. Aún puedes utilizar la transferencia HDMI para ver el contenido de TV a través de Xbox One, pero OneGuide no mostrará la guía de TV. Para obtener una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de funciones de Xbox One.

En esta página

Requisitos

Para usar OneGuide con tu TV y Xbox One, necesitas lo siguiente:

• Un decodificador de cable o satélite con salida HDMI, o un sintonizador de TV USB de Xbox One.
  • Una conexión a Xbox Live para descargar información de la guía de canales para OneGuide.
  • Un sensor Kinect o un cable emisor IR.

Nota En la parte frontal de las consolas Xbox One S y Xbox One X hay un emisor IR integrado, por lo que no se requiere un sensor Kinect o un emisor de infrarrojos.

Conectar la consola al sistema de cine en casa

Antes de configurar OneGuide, confirma que la consola esté conectada correctamente al sistema de cine en casa y que esté lista para la TV en vivo.

Para obtener más información, consulta Cómo conectar la Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en vivo.

Configurar la TV por primera vez

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y, luego, selecciona Sistema > Configuración > Opciones de pantalla y televisión > OneGuide.
  2. La consola intentará detectar una señal de entrada HDMI. Si la fuente de la señal HDMI aparece en la imagen de la pantalla del televisor, selecciona Siguiente para continuar y ve al paso 4. Si la fuente de la señal HDMI no aparece, ve al paso 3.
  3. Si no ves la fuente de la señal HDMI en la imagen de la pantalla de la televisión, deberás comprobar que la consola reciba una señal del decodificador:
    1. Confirma que el decodificador esté conectado a través de un cable HDMI al puerto HDMI de la consola.
    2. Si después de unos segundos no ves la televisión en vivo en la pantalla de Xbox, consulta Ves una pantalla en negro o tienes mala calidad de video al ver la televisión con Xbox One.
    3. Cuando aparezca la televisión en vivo, selecciona Siguiente.
  4. En la pantalla OneGuide , selecciona Siguiente para comenzar la configuración de la guía de canales del proveedor de televisión por cable o satélite. Sigue los pasos a continuación para que puedas controlar el decodificador de cable o satélite desde la consola.
    1. Ingresa el código postal y selecciona Siguiente para encontrar proveedores de TV en tu área.
    2. Desde el menú desplegable, selecciona un proveedor de televisión por cable o satélite.

Nota Si el proveedor no aparece en la lista o solo ves televisión transmitida, selecciona Antena y, a continuación, presiona Siguiente.

3. Selecciona la guía de televisión y luego selecciona Siguiente.
    4. Ingresa el proveedor del decodificador de cable o satélite.
    5. Si la consola reconoce la marca, aparecerá el mensaje "Your cable or satellite box has been set up". Selecciona Siguiente. Si no la reconoce, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para aprender a controlar el decodificador desde la consola.
  5. Vuelve a OneGuide y selecciona Control de dispositivos.
    1. Selecciona el menú desplegable de TV y selecciona Configuración de TV. Tu consola te informará si ha podido detectar tu televisor. Si es así, selecciona Siguiente. Si no es así, selecciona Ingresar manualmente.
    2. Una vez que tu consola haya identificado correctamente tu televisor, verás el mensaje "La TV se configuró".
Notas
  • Si tu proveedor de TV no está en la lista, es posible que no sea compatible con OneGuide en este momento. La guía de canales y la información específica del programa no están disponibles actualmente en todas las regiones.
  • Para obtener más información sobre cómo encontrar a tu proveedor de TV, consulta nuestros Foros de Información de hardware de TV.

Hacer cambios después

Es fácil cambiar la configuración después de establecerla. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General > Opciones de pantalla y televisión.
  3. Actualiza la configuración que quieras cambiar.

Mira la televisión con OneGuide

Para ver la televisión con OneGuide, selecciona OneGuide en Mis juegos y aplicaciones.

Nota OneGuide solo admite un conjunto limitado de características o menús en decodificadores. Tendrás que usar tu conexión para acceder a otras características en el decodificador.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar la TV en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?