Conectar la consola Xbox One a Xbox Live con una computadora Mac

Información general

Si quieres conectar la consola Xbox One a Xbox Live y no tienes un enrutador, puedes conectarla a través de tu computadora Mac. Si tu Mac está conectada a Internet y tienes una tarjeta AirPort instalada, puede compartir la conexión a Internet con la consola. Todo lo que tienes que hacer es conectar la Mac a la consola, activar el uso compartido de Internet, obtener la dirección del servidor DNS de la computadora y establecer la configuración de red en la consola.

Soluciones

Paso 1: Conecta un cable de red y activa el uso compartido de Internet

1. Conecta el extremo de un cable Ethernet al puerto de red en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecta el otro extremo a un puerto Ethernet en la Mac.
  3. En la Mac, elige Apple > Preferencias del sistema y luego haz clic en Compartir.
  4. Selecciona Compartir Internet.
  5. En el menú desplegable Compartir conexión desde, selecciona AirPort.
  6. En el menú Con otras computadoras vía, selecciona Adaptador Ethernet (en2).
Pantalla Preferencias del sistema para compartir en una computadora Mac, con la casilla de verificación Compartir en Internet seleccionada

Paso 2: Obtén la dirección del servidor DNS de tu Mac

El siguiente paso es obtener la dirección del servidor DNS de tu computadora Mac. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En la Mac, selecciona Apple > Preferencias del sistema> Red.
  2. Selecciona Wi-Fi.
  3. Haz clic en DNS y, a continuación, escribe los números que figuran en "Servidores DNS".
Pantalla Preferencias del sistema de red en una computadora Mac con la pestaña DNS seleccionada
  1. Haz clic en Aceptar.
  2. Selecciona Ethernet.
  3. Haz clic en TCP/IP y luego establece Configurar IPv4 en Desactivado.
  4. Haz clic en Aplicar.
Pantalla Preferencias del sistema de red en una computadora Mac con la red Wi-Fi seleccionada

Paso 3: Establece la configuración de red en la consola Xbox One

Ahora, cambia la configuración de red de la consola Xbox One. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Configuración de red.
  4. Selecciona Configuración avanzada y, a continuación, selecciona Configuración IP.
  5. Selecciona Manual. Se te solicitará la dirección IP. Escribe 192.168.2.2 y luego selecciona Entrar.
Pantalla Dirección IP/Cambiar configuración de Xbox One, que incluye un teclado en pantalla
  1. Luego se te pedirá la Máscara de subred. Escribe 255.255.255.0 y luego selecciona Entrar.
  2. A continuación, se te solicitará la Puerta de enlace. Escribe 192.168.2.1 y luego selecciona Entrar.
  3. Selecciona Configuración DNS.
  4. Selecciona Manual. Se te solicitará el servidor DNS primario y después el DNS secundario.
Pantalla Configuración DNS/Cambiar configuración de Xbox One, que incluye un teclado en pantalla
  1. Ingresa los números que anotaste en el Paso 2 y selecciona Entrar.
  2. Presiona B  en el control, y luego selecciona Probar conexión de red.

La consola ahora debería compartir la conexión a Internet que la Mac utiliza para conectarse a Xbox Live.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar la consola Xbox One a Xbox Live con una computadora Mac" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?