Comprender los resultados de la prueba de preparación de streaming de la consola Xbox (versión preliminar)

Cuando selecciones Probar streaming de consola, la prueba de preparación de streaming de la consola (versión preliminar) comprueba la conexión de red, la conexión del control inalámbrico Xbox y la configuración de la consola para ver si puedes mandar por stream juegos Xbox One, incluidos los títulos de Game Pass, desde tu consola principal a tu dispositivo móvil.

La prueba de preparación de streaming de la consola Xbox (versión preliminar) comprobará la configuración de la consola para verificar que se cumplen todos los requisitos para habilitar el streaming de consola en tu Xbox One. Los criterios que no se cumplan se mostrarán en la pantalla de resultados. Si la pantalla de resultados de la prueba dice La configuración necesita reparación, significa que la prueba ha identificado uno o más problemas que deben resolverse para que el streaming de la consola funcione correctamente.

Pantalla de resultados de la prueba de streaming de la consola Xbox One

Nota Si la prueba de streaming de la consola (vista preliminar) detecta algún problema, sigue los pasos de solución de problemas a continuación y luego ejecuta Probar streaming de consola para ver si se corrigió el problema.

Resultados de la prueba y solución de problemas

Conexión

Tipo de NAT

• Una marca de verificación verde significa que se cumplen los criterios de NAT abierta.
  • Un signo de exclamación amarillo significa que se cumplen los criterios de NAT moderado. Para una experiencia óptima, querrás un tipo de NAT abierta.
  • Un X roja significa que tienes una NAT estricta. No podrás completar la configuración ni el registro hasta que el tipo de NAT sea Moderada o (preferiblemente) Abierta. Para obtener ayuda para mejorar el tipo de NAT, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Ancho de banda ascendente

La calidad de la experiencia de streaming de la consola depende de la velocidad de carga de tu red. Se requiere una velocidad de carga de al menos 4.75 Mbps, pero 9 Mbps o más rápida es óptima para mejorar la experiencia de streaming de la consola.

• Una marca de verificación verde significa que la velocidad es superior a 9 Mbps y es óptima para el streaming de la consola.
  • Un signo de exclamación amarillo significa que la velocidad de carga es de al menos 4.75 Mbps, pero inferior a 9 Mbps. Podrás mandar por stream de la consola, pero la experiencia puede no ser óptima.
  • Una X roja significa que estás bloqueado del streaming de la consola debido a que la velocidad de carga no es suficiente. Para obtener ayuda para mejorar la velocidad de red, consulta la Solución para problema de rendimiento reducido de Xbox One (ten en cuenta que es posible que tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para mejorar la velocidad de carga).

Latencia de red

La experiencia de streaming de la consola puede verse afectada por la latencia de red de la red doméstica (el tiempo que tarda tu red en enviar y recibir información). Se requiere una latencia de red de menos de 125 ms para que el streaming de la consola funcione, pero una latencia de menos de 60 ms es óptima para la mejor experiencia de streaming de la consola.

• Una marca de verificación verde significa que la latencia de red es de 60 ms o menos y es óptima para el streaming de la consola.
  • Un signo de exclamación amarillo significa que la latencia de red está entre 60 y 125 ms. Podrás mandar por stream de la consola, pero es posible que la experiencia no sea óptima.
  • Una X roja significa que estás bloqueado del streaming de la consola debido a una latencia de red superior a 125 ms. Para minimizar tu latencia de red, consulta la Solución para problema de rendimiento reducido de Xbox One (ten en cuenta que es posible que tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para reducir tu latencia de red).

Tipo de red

• Una marca de verificación verde significa que tienes una conexión de red por cable. Dado que el streaming de la consola depende de la estabilidad de la red doméstica, una conexión por cable siempre será la conexión más estable y resistente (y, por lo tanto, la opción preferida).
  • Un signo de exclamación amarillo significa que tienes una conexión de red inalámbrica. Esto no te impide el streaming de la consola, pero ten en cuenta que las conexiones inalámbricas están sujetas a interferencias y otros problemas que pueden causar interrupciones durante la transmisión. Es posible que quieras considerar el uso de una conexión por cable para el streaming de la consola. O, si quieres mejorar la intensidad de la señal inalámbrica y minimizar la interferencia inalámbrica para obtener la mejor experiencia de streaming de la consola, consulta la Solución para problema de rendimiento reducido de Xbox One.

Puerto de salida

Esta prueba asegura que el tráfico de red en el puerto 3074 se está enrutando a la consola.

• Una marca de verificación verde significa que ya configuraste el reenvío de puertos requerido.
  • Una X roja significa que el puerto 3074 está bloqueado, por lo que es posible que tengas que habilitar el reenvío de puertos para habilitar el streaming de la consola. Consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One para obtener información sobre cómo abrir los puertos de red necesarios para el streaming de la consola.

Control

Control Bluetooth

El control inalámbrico Xbox debe estar habilitado para Bluetooth para poder usarlo con tu dispositivo móvil. La prueba de preparación de streaming de la consola (versión preliminar) comprueba que el control que usas actualmente está habilitado para Bluetooth.

• Una marca de verificación verde significa que el control actual que estás usando está habilitado para Bluetooth.
  • Un signo de exclamación amarillo significa que la consola no puede verificar si el control tiene Bluetooth habilitado. Esto no te impedirá configurar el streaming de la consola, pero es posible que no puedas emparejar el control con tu teléfono. Para obtener ayuda para determinar si el control está habilitado para Bluetooth, consulta Conectar y solucionar problemas de Bluetooth en el control inalámbrico Xbox One.
  • Una X roja significa que el control no está habilitado para Bluetooth.

Firmware del control

La prueba de preparación de streaming de la consola (versión preliminar) comprueba que el control conectado a la consola tenga el último firmware instalado.

• Una marca de verificación verde significa que el firmware del control está actualizado.
  • Un signo de exclamación amarillo no te impedirá configurar el streaming de la consola. Solo indica que el nuevo firmware optimizado para streaming de la consola aún no está disponible para este control. Esto puede provocar un comportamiento inesperado del botón Xbox hasta que se publique el firmware actualizado.
  • Una X roja significa que tienes que actualizar el control antes de emparejarlo con tu dispositivo móvil. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware del control, consulta Actualizar el control Xbox One.

Configuración de la consola

Inicio/apagado

La consola debe estar configurada en el modo Encendido instantáneo para que tu dispositivo móvil pueda acceder a esta de forma remota.

• Una marca de verificación verde significa que la consola está configurada en el modo Encendido instantáneo y puede usarse para streaming de la consola.
  • Una X roja significa que la consola está configurada en el modo Ahorro de energía y tiene que cambiarse al modo Encendido instantáneo. Consulta Cambiar la configuración de energía de la consola Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Comprender los resultados de la prueba de preparación de streaming de la consola Xbox (versión preliminar)" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?