Doble NAT detectado en la configuración de red

Si ves "Doble NAT detectado" en la configuración de red, intenta estos pasos para cambiarlo o eliminarlo.

Comprueba si estás utilizando un módem o una puerta de enlace

Si desconoces si el dispositivo de tu red doméstica es un módem o una puerta de enlace, hay varias pistas que pueden ayudarte:

• Comprueba las etiquetas en el dispositivo, la información del fabricante o el número de modelo
  • Si tienes una señal inalámbrica de un dispositivo para permitir el acceso a Internet, lo más probable es que tengas una puerta de enlace.
  • Si tiene varios puertos en el dispositivo, lo más probable es que tengas una puerta de enlace.

La red utiliza un enrutador y una puerta de enlace

Si utilizas un enrutador y una puerta de enlace, deberás quitar uno de estos de la red. Para quitar uno de estos, puedes usar uno de los siguientes métodos.

Cambiar la configuración de la puerta de enlace o enrutador

Primero, intenta poner la puerta de enlace en modo de puente. Cada fabricante maneja el modo de puente de manera diferente, por lo que deberás consultar con el fabricante o proveedor de servicios para averiguar cómo hacerlo.

Si no puedes poner la puerta de enlace en modo de puente, intenta cambiar el enrutador para que funcione solo como un punto de acceso. De este modo se quitará como NAT de la red.

Una vez que hayas cambiado la configuración de la puerta de enlace o del enrutador, reinicia la Xbox y los dispositivos de red y, a continuación, vuelve a comprobar la configuración de la red para asegurarte de que el mensaje NAT haya desaparecido.

Para comprobar tu configuración de red:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Configuración de red.

Si no aparece "Doble NAT detectado", el problema se ha resuelto. Si aún aparece, prueba la siguiente solución.

Conecta la Xbox One directamente a la puerta de enlace

Intenta conectar la Xbox directamente a la puerta de enlace a través de Wi-Fi, una conexión por cable o una conexión alternativa como adaptadores Powerline o MoCA.

Después de haber conectado la Xbox directamente a la puerta de enlace, comprueba la configuración de la red para asegurarte de que el mensaje NAT haya desaparecido.

Si aún ves el mensaje NAT, ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

La red utiliza un enrutador y un módem

Conecta la Xbox One directamente al módem

Intenta conectar la Xbox directamente al módem y luego reinicia la consola Xbox y el módem. Comprueba la configuración de la red para asegurarte de que el mensaje NAT haya desaparecido. Si aún ves el mensaje NAT, ponte en contacto con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

La red solo usa una puerta de enlace

Si la red solo usa una puerta de enlace, deberás comunicarte con el proveedor de servicios para obtener más ayuda.

Para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración en el hardware de red, visita los Foros de información de hardware de redes.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Doble NAT detectado en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?