IPv6 en Xbox One

Xbox One puede conectarse a redes mediante dos protocolos que permiten que los dispositivos transmitan información: el protocolo de comunicaciones IPv4 tradicional y su versión más reciente, IPv6. Para que Xbox One se conecte a Internet mediante IPv6, tu enrutador doméstico debe tener habilitado IPv6 y tu proveedor de servicios de Internet (ISP) debe admitir IPv6.

¿Qué es IPv6?

El Protocolo de Internet versión 6 es el protocolo de red más reciente, que trae varias mejoras sobre IPv4. Lo más importante, IPv6 amplía el número de posibles direcciones IP (los números únicos que representan cada dispositivo en Internet). Y, lo más útil para Xbox, la expansión elimina la necesidad de la Traducción de direcciones de red (NAT), que puede interferir con los juegos multijugador y el chat en redes IPv4.

¿Qué sucede si mi Xbox One no está conectado mediante IPv6?

Tu Xbox funcionará normalmente sin conectividad IPv6. Sin embargo, para obtener la mejor experiencia posible, recomendamos habilitar IPv6 en tu red. Varias funciones de Xbox One ya hacen uso de IPv6 y estamos construyendo más.

¿Cómo puedo saber si mi Xbox está conectada con IPv6?

Puedes comprobarlo de esta forma:

1. En tu control, presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Configuración de red.

Si tu Xbox One tiene conectividad IPv6, el Estado actual de la red será IPv4 y IPv6. (Para ver tus direcciones IP y de puerta de enlace reales, selecciona Configuración avanzada).

Mi Xbox solo está usando IPv4. ¿Qué debo hacer para agregar IPv6?

De manera predeterminada, varios enrutadores son compatibles con IPv6 pero lo desactivan. Revisa el manual de tu enrutador o visita nuestro foro de soporte técnico de Información de hardware de red.

Mi enrutador tiene habilitado IPv6, pero mi Xbox está conectado en IPv4. ¿Que más puedo hacer?

Intenta contactar a tu ISP para ver si IPv6 está disponible en tu región.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "IPv6 en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?