Administrar el ancho de banda de red para obtener descargas de juegos en Xbox One

Si has configurado tus juegos para que se actualicen automáticamente, lo más probable es que hayas usado una gran cantidad de ancho de banda de red recientemente.

Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) limitan las descargas a un determinado número de gigabytes (GB) al mes. Si tus juegos están actualizados y todavía no has alcanzado los límites de datos que establece el ISP, no tendrás ningún problema.

Sin embargo, si tienes un límite de datos y te estás aproximando a tu límite mensual, considera la posibilidad de restringir las descargas solo a los juegos que vayas a usar pronto.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones.
  2. Desactiva la casilla de verificación para mantener tus aplicaciones y juegos actualizados.

Recibirás una notificación con las actualizaciones disponibles solo cuando inicies un juego o una aplicación y podrás elegir si quieres realizarlas ahora o esperar y hacerlo más adelante.

Para ver qué juegos y aplicaciones tienen actualizaciones disponibles: abre la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Mostrar todo y después Actualizaciones.

Si restringes las descargas y, más adelante, compras juegos o complementos en tu PC, ya no se instalarán automáticamente en tu Xbox principal. Para instalar los juegos que compraste desde fuera de la consola, ve a Mis juegos y aplicaciones y selecciónalos en Listo para instalar. Para instalar complementos, resaltar el juego, presiona el botón Menú del mando y elige Administrar juego y complementos. Selecciona el complemento para instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar el ancho de banda de red para obtener descargas de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?