Administrar los anchos de banda de red para descargas de juegos en Xbox One

Si configuraste tus juegos para que se actualicen automáticamente, lo más probable es que hayas usado mucho ancho de banda de red recientemente.

Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) limitan las descargas a un número determinado de gigabytes (GB) por mes. Si los juegos están actualizados y no has alcanzado los límites de datos que estableció tu ISP, todo está bien.

Sin embargo, si tienes un límite de datos y estás cerca del límite mensual, es conveniente restringir las descargas para que sean solo de los juegos a los que jugarás pronto.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y, luego, selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones y descargas.
  2. Desactiva la casilla para mantener actualizados tus juegos y aplicaciones.

Se te notificará si hay actualizaciones disponibles cuando inicies una aplicación o un juego y podrás elegir si quieres actualizarlo en ese momento o esperar a hacerlo más adelante.

Para ver los juegos y las aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles: abre la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todos y, a continuación, selecciona Actualizaciones.

Si restringes las descargas, pero luego compras juegos o complementos en tu equipo, no se instalarán automáticamente en tu Xbox principal. Para instalar juegos que compraste fuera de la consola, ve a Mis juegos y aplicaciones y selecciónalos en Listo para instalar. Para instalar complementos, resalta el juego, presiona el botón de Menú del mando, y elige Administrar juego y complementos. Selecciona el complemento para instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar los anchos de banda de red para descargas de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?