UPnP incorrecto en la configuración de red

Universal Plug and Play (UPnP) es lo que la consola Xbox utiliza para configurar el enrutador para los juegos multijugador y la charla. Si ves "UPnP incorrecto" en la Configuración de red de la consola, comprueba primero si el enrutador necesita una actualización. Si el enrutador tiene la actualización más reciente del fabricante:

1. Inicia sesión en la página web de configuración del enrutador y asegúrate de que UPnP está activado. Normalmente, encontrarás ayuda al respecto en el manual del enrutador o en el sitio de soporte técnico del fabricante.
  2. Desactiva UPnP y guarda los cambios.
  3. Reinicia la consola, el módem y el enrutador.
  4. Vuelve a activar UPnP y guarda los cambios. Si hay una opción Zero Config, asegúrate de que está activada también.
  5. Reinicia el módem y el enrutador.

Una vez que restablezcas el enrutador, reinicia la consola y vuelve a comprobar Configuración de red para asegurarte de que el mensaje de UPnP ha desaparecido.

Si UPnP sigue sin funcionar o no se admite en tu enrutador o en tu puerta de enlace, también puedes intentar usar las características Red perimetral, Redirección de puertos o Activación de puertos del enrutador.

Para obtener más ayuda, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Si deseas obtener más detalles, visita nuestros foros sobre información de hardware de red para averiguar cómo se configura y actualiza tu hardware de red concreto.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "UPnP incorrecto en la configuración de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?