Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox)

Mira el vídeo Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

El filtrado web te permite controlar a qué tipo de sitios web pueden acceder tus hijos en Xbox One. (Activamos esta opción automáticamente para los niños menores de 8 años).

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  2. Selecciona Administrar miembros de la familia y luego elige la cuenta de un menor a la que quieras agregar filtros web.
  3. Selecciona Filtrado web y luego selecciona el menú desplegable para ver todas las opciones disponibles.
  4. Elige el nivel de filtrado web deseado.

Nota Si eliges Permitir solo la lista, tu hijo solo podrá ver los sitios web que hayas agregado a la lista Siempre permitido en account.microsoft.com/family.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?