Características principales de protección infantil de Xbox One

Las características de seguridad de Xbox One te permiten controlar el tipo de contenido al que pueden acceder en Xbox One los miembros de tu familia.

Características de seguridad

Acceso al contenido

Puedes configurar restricciones de contenido en función de la edad recomendada. Xbox One usará esta configuración de edad para controlar el acceso del menor a juegos, películas, programas de televisión y música con una clasificación específica. Las restricciones de contenido también controlan lo que tu hijo puede ver y compra en Microsoft Store.

Para cambiar la configuración predeterminada para el menor:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Control parental > Administrar miembros de la familia.
  4. Selecciona la cuenta del menor que deseas actualizar.
  5. Selecciona Acceso al contenido.
  6. Los límites de contenido no tienen restricciones para todos los usuarios que tengan más de 8 años. Puedes seleccionar límites preestablecidos apropiados para la edad eligiendo la edad de tu hijo en la lista. Te mostraremos cuáles son las opciones preestablecidas para esa edad. No se aplica ninguna restricción por fecha de nacimiento: tú decides qué nivel de madurez es el apropiado.

Filtrado web

El filtrado web permite a los padres determinar el tipo de sitios web que sus hijos pueden visitar con la aplicación Microsoft Edge. Esta es la configuración predeterminada por grupo de edad:

• Más pequeños: Permitir solo la lista
  • Cuentas infantiles y de adolescentes: Comunicación básica

Para cambiar la configuración predeterminada para el menor:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Control parental > Administrar miembros de la familia.
  4. Selecciona la cuenta del miembro de tu familia cuya configuración deseas cambiar y después Filtrado web. Elige la configuración adecuada.

Nota La configuración de filtrado web de la consola Xbox One no se puede transferir a otros servicios Microsoft como Windows 10. La configuración del PC Windows se puede administrar en el Control parental de tu cuenta Microsoft.

Opciones de compra

Con la opción Consultar a los padres, Xbox One permite a los padres controlar lo que el menor compra en Microsoft Store. Cada vez que tu hijo quiera hacer una compra, el adulto recibirá un correo electrónico pidiéndole que conceda permiso al menor.

Para cambiar la configuración de Consultar a los padres para el menor:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Control parental > Administrar miembros de la familia, selecciona la cuenta del miembro de la familia cuya configuración deseas cambiar.
  4. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar.
  5. En la configuración Comprar y descargar, haz que la opción Consultar a los padres esté Activada o Desactivada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Características principales de protección infantil de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?