¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?

En los juegos multijugador en Xbox Live, los controles de privacidad y seguridad en línea determinan quién puede comunicarse contigo mediante la voz y texto.

Algunos juegos se pueden utilizar entre redes; por ejemplo, entre usuarios de Xbox Live y personas que juegan en Nintendo o PlayStation (incluso, en algunos casos, en PC).

Establecer la privacidad y la seguridad en línea para jugar entre redes

1. En Xbox One, presiona el botón Xbox para abrir la guía. A continuación, ve a Sistema > Configuración > Cuenta.
  2. Para configurarlo para ti, selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
    Para un miembro de la familia, selecciona Control parental > Administrar miembros de la familia. Elige a un miembro de la familia y después selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
  3. Revisa y elige la configuración para los siguientes elementos:
    • Puedes jugar con gente de fuera de Xbox Live. Esta opción permite o prohíbe todo juego entre redes.

Puedes comunicarte con voz y texto fuera de Xbox Live. Cuando se permite la reproducción entre redes, esta opción te permite controlar la comunicación: desde bloquearla o permitirla, hasta permitirla solo entre tú (o tu hijo) y los amigos que designes en un juego determinado.

Para permitir la comunicación entre redes por voz con y texto, utiliza:

• Todo el mundo. Esto significa que puedes comunicarte con cualquier persona que esté usando ese juego en otras redes que no sean Xbox Live.
    • Bloquear. Esto significa que no puedes comunicarte con nadie que esté jugando en otras redes que no sean Xbox Live. Esta configuración no afecta a la comunicación con otros jugadores de Xbox Live.
    • Amigos del juego. Esto significa que, mientras juegas entre redes, las únicas personas de fuera de Xbox Live con las que puedes comunicarte son los amigos que hayas agregado en un juego multiplataforma determinado.
    • Esta opción funciona independientemente de la configuración de los amigos de Xbox Live (Privacidad de Xbox Live > Amigos y clubes > Puedes agregar amigos).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?