Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One

Para garantizar que tus hijos solo tienen acceso a los juegos, aplicaciones, programas de TV y películas para toda la familia en tu Xbox One, puedes elegir entre las recomendaciones preestablecidas según la edad.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  2. Selecciona Administrar miembros de la familia y luego selecciona la cuenta del menor que quieras actualizar. En Acceso al contenido, elige la restricción deseada para el nivel de edad. (De manera predeterminada, las restricciones de tu hijo se establecerán en la edad asociada con su cuenta Microsoft).

Si tu hijo solicita usar una aplicación o un juego bloqueado que tiene una clasificación por encima de sus restricciones de contenido, puedes aprobarlo si inicias sesión con la clave de paso y seleccionas Siempre o Solo por esta vez.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Establecer un límite de edad para contenido en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?