Agregar un amigo a la lista de favoritos

La lista de Favoritos de Xbox One te ayuda a hacer un seguimiento de tus mejores amigos. Te permite ver rápidamente a qué juegos están jugando, en qué nivel están e incluso entrar en acción en los niveles que prefieras. También puedes usarla para mantenerte en contacto con tus amigos a través de la sección Favoritos del Panel de actividades.

Cómo agregar un amigo a Favoritos

Para agregar un amigo a Favoritos, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Contactos.
  2. Selecciona Amigos y, a continuación, elige un amigo para abrir su perfil.
  3. Selecciona Cambiar amistad, elige Favoritos y, a continuación, presiona Enviar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar un amigo a la lista de favoritos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?