¿Cómo puedo empezar a usar Buscar un grupo?

Mira el vídeo Find players using Looking for Group (Buscar jugadores mediante Buscar un grupo)

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

• Desde la Guía. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Multijugador > Buscar un grupo.
  • Desde el centro de juegos. Resalta un elemento, presiona el botón Menú  del mando, selecciona Centro de juegos y después selecciona la pestaña Multijugador.
  • Desde un club del que eres miembro. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes, elige un club de la lista, elige la pestaña Multijugador y después selecciona Buscar un grupo.
  • Desde un club que estás visitando. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio, selecciona la pestaña Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox. Examina los clubes destacados o busca uno seleccionando Buscar un club. Selecciona un club y después selecciona la pestaña Buscar un grupo.

Para usar Buscar un grupo, puede que necesites cambiar tu configuración de privacidad.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador.
  4. En Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones, selecciona Todos.