Presentación de los clubes de Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox

Los clubes son lugares de reunión en línea creados por la comunidad de Xbox para que sus miembros jueguen y socialicen. Únete a los clubes que te interesen o crea un club nuevo desde cero (tu rincón y tus normas). Juega tus juegos multijugador favoritos, comparte y charla. ¡Todo dentro del club!

Además, llevar contigo las experiencias del club en todos tus dispositivos es de lo más fácil, tan simple como ir a los clubes en la aplicación Compañero de la consola Xbox y continuar desde donde te quedaste en Xbox One o viceversa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Presentación de los clubes de Xbox One y la aplicación Compañero de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?