Configuración del juego

Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar
Averigua cómo ocultar o mostrar juegos o aplicaciones en la pestaña Listo para instalar de tu consola Xbox One.
Instalar juegos de forma remota en tu Xbox One
Descubre cómo instalar juegos de forma remota en tu consola Xbox One para que estén listos para jugar cuando quieras usarlos.
Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Games for Windows Live
Games for Windows Live le permite jugar juegos compatibles con su PC o dispositivo basados en Windows.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360
Aprende a copiar, mover o eliminar contenido, como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar, entre diferentes dispositivos de almacenamiento de Xbox 360.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Aprende a desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.