Contraseña y seguridad

Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Qué hacer si alguien te roba tu Xbox
Averigua qué debes hacer si alguien te roba la consola Xbox, incluido cómo proteger tu cuenta.
No recibió un código de seguridad
Sepa qué hacer cuando no recibe un código de seguridad esperado.
Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"
Si has usado tu gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.
Definición de una cuenta infantil de Microsoft
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Obtenga información sobre cómo verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft para poder usarla con el fin de verificar su identidad si necesita hacer algún cambio en la misma.