Accesorios

Conectar un mando a la Xbox 360
Una guía para conectar un mando con cable o inalámbrico a la consola Xbox 360, con instrucciones sobre cómo cambiar la batería y qué hacer si el mando inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Configurar y usar el Auricular inalámbrico Bluetooth con una consola Xbox 360
Aprende a usar el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubre cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360 para que puedas tener hasta 2 terabytes de espacio.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Cómo usar el Kit Carga y Juega Xbox 360
Aprende a usar el Kit Carga y Juega Xbox 360 para que puedas cargar el mando y jugar mientras se carga.
Configuración Kinect en Xbox 360
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
El error "No hay espacio de almacenamiento suficiente" aparece al instalar una actualización de Kinect en Xbox 360
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.