Redes: Problemas menos comunes

Puertos de red y configuraciones del enrutador de Xbox 360 para Xbox Live
Averigua qué puertos de red se utilizan al configurar un firewall o enrutador para usarlo con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puede conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Conecte la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en lugar de un enrutador
Aprenda a conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en vez de un enrutador.
“Mi Xbox no puede ver mi red inalámbrica”
Obtenga información acerca de las soluciones que debe probar si la Consola Xbox no puede ver su red inalámbrica.
Acerca de Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox 360. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
Elegir o configurar un nuevo dispositivo de red
Obtenga información acerca de modelos específicos de enrutadores, puertas de enlace y puentes de red y aprenda acerca de los problemas conocidos u otra información que lo ayudará a elegir y configurar un nuevo hardware de red para su Xbox.
Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica
Sepa cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica para que pueda conectarse a Xbox Live a través de su red inalámbrica.
Conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un Mac en lugar de un enrutador
Aprende a usar el Mac para conectar la Xbox 360 a Xbox Live.
Preguntas más frecuentes sobre ataques DoS y DDoS en Xbox 360
Obtenga respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los ataques de negación de servicio (DoS) y negación de servicios distribuidos (DDoS) al usar Xbox 360.