Windows Media Center: Configuración

Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a mandar por stream música, imágenes y video a su Consola Xbox 360 usando el Windows Media Center.
Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Sin clave de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.
Configurar firewall de otro proveedor para usar Windows Media Center en Xbox
Aprenda a configurar el firewall de otro proveedor para trabajar con Windows Media Center en Xbox.
Información general sobre Reproducir en para Xbox 360
Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 transmita contenido de otros dispositivos, como un equipo con Windows.
Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360
Aprende a transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 a través del Reproductor de Windows Media, Groove o Películas y TV.