Windows Media Center: Solución de problemas

Error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” en Xbox 360
Aprenda a solucionar el error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” para que pueda conectar su Xbox 360 a su PC.
El error "No se encontró un vínculo de HDCP seguro" aparece al reproducir un DVD o transmitir una película de Netflix en Xbox 360
Aprenda a solucionar un error de "HDCP seguro" que aparece al intentar ver un DVD o una película en la aplicación Netflix de la consola Xbox 360.
Solución de problemas para la conexión entre Windows Media Center y la consola Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
El “Error de configuración” ocurre cuando trata de agregar un extensor de Windows Media Center
Sepa qué hacer si ve el “Error de configuración” cuando usa Windows Media Center.
El error “Sesión terminada” se genera mediante el Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a corregir el error “Sesión terminada” para que pueda volver a usar Windows Media Center con Xbox 360.
Error "No se pueden abrir los puertos correctos" ocurre cuando usa el extensor de Windows Media Center en Xbox 360
Sepa qué hacer si ve el error “No se pueden abrir los puertos correctos” cuando usa Windows Media Center para conectarse a su Xbox 360.
Solución de problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center
Aprenda a solucionar problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center.