Accesorios: Auriculares

Conectar y usar los audífonos con cable Xbox 360
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One
Aprende a conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One.
Usar el audífono para chat con Xbox One
Aprenda a usar el audífono para chat con Xbox One.
Configurar y solucionar problemas del Adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprende a ajustar el audio y el micrófono y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One en Windows 10
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One? Encuentra soluciones a este problema.
Usar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One con Windows 10
Obtén información sobre la configuración, uso y solución de problemas del adaptador de auriculares estéreo Xbox One en Windows 10.