Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Tu consola Xbox One no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a los valores de fábrica.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Solucionar problemas cuando la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox original se apaga inesperadamente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Cómo cambiar la configuración de encendido de la consola Xbox One
Aprende a cambiar la configuración de encendido de la consola Xbox One.
Configure su Consola Xbox One
Reciba ayuda para la configuración de su nuevo sistema Xbox One, por ejemplo cómo configurar la consola y la configuración del sistema, cómo conectarse a Internet y cómo iniciar sesión en Xbox Live.
Solucionar problemas con una pantalla del televisor o monitor en blanco con la consola Xbox One encendida
Conoce algunas sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor se queda en blanco con la consola Xbox One.