Mandos: Configuración

Conectar dispositivos externos a Xbox Adaptive Controller
Obtén sugerencias para conectar dispositivos externos, como joysticks y auriculares, a Xbox Adaptive Controller.
Conectar Xbox Adaptive Controller a Xbox One
Aprende a conectar Xbox Adaptive Controller a la Consola Xbox One.
Personalizar Xbox Adaptive Controller en la aplicación Accesorios de Xbox
Aprende a personalizar Xbox Adaptive Controller con la aplicación Accesorios de Xbox.
¿Cómo puedo usar la tecla Mayús con Xbox Adaptive Controller?
Asigna una entrada para que funcione como tecla Mayús. Descubre las ventajas y los pasos para usar la tecla Mayús.
Usar la aplicación Accesorios de Xbox para configurar el mando inalámbrico Xbox Elite
Descubre cómo configurar el mando inalámbrico Xbox Elite con la aplicación Accesorios de Xbox.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Iniciar sesión en tu Xbox One con un mando personal
Descubre cómo iniciar sesión en tu Xbox One con un mando personal.
Configurar el chatpad Xbox One
Aprende todo lo que necesitas saber acerca de cómo configurar y conectar el chatpad Xbox One.
Cambiar la vibración del mando en Xbox One
Aprende a cambiar la configuración de vibración del mando Xbox One.