OneGuide y TV en vivo: Solución de problemas

El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo sonido.
Aparece una pantalla negra o la calidad del vídeo es deficiente cuando ves la televisión con Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en vivo con Xbox One.
Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One
Aprende a habilitar el sonido envolvente digital del televisor en tu consola Xbox One.
La lista de canales o la información del programa no son correctas o no aparecen en OneGuide
Averigua qué hacer si la información del canal o del programa es incorrecta o no aparece en Xbox OneGuide.
¿Tiene preguntas acerca de Live TV? ¡Visite los foros de Live TV!
¿Tiene alguna pregunta sobre la configuración de Live TV en Xbox One? ¡Visite el foro de televisión en vivo y encontrará las respuestas!