Redes

Ver vídeos de redes de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Doble NAT detectado en la configuración de red
Si ves "Doble NAT detectado" en la configuración de red de Xbox One, prueba estos pasos para cambiarlo o quitarlo.
“No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego multijugador con mi Xbox One”
Si está usando su consola Xbox One y no puede escuchar a sus amigos en línea o no puede unirse u hospedar un juego multijugador en línea, encuentre una solución.
Puertos de red utilizados por Xbox Live en Xbox One
Si tienes un firewall o un enrutador, tal vez necesites cambiar la configuración para que la consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Aquí encontrarás los puertos que debes tener abiertos.
Configuración de red en Xbox One
Obtén información sobre la configuración de red de la consola Xbox One y los procedimientos comunes de solución de problemas de red.
Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
“Mi Xbox One no puede ver mi red inalámbrica”
Obtenga información acerca de las soluciones que debe probar si la consola Xbox One no puede ver su red inalámbrica.
UPnP incorrecto en la configuración de red
Si ves "UPnP incorrecto" en la configuración de red de la consola Xbox One, encuentra una solución aquí.
Usar Xbox One sin conexión
Usar Xbox One sin conexión: averigua qué puedes hacer y cómo configurar la consola en modo sin conexión para que no se conecte a Internet automáticamente.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de varios jugadores de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.