Social y retransmisión

Ver vídeos de la Comunidad de Xbox sobre redes sociales
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
¿Por qué no puedo enviar mensajes desde mi consola Xbox One o la aplicación Xbox?
Descubre por qué no puedes enviar mensajes desde la consola Xbox One o la aplicación Xbox.
Cómo agregar nuevos amigos de Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Ver a sus amigos de Xbox One en su lista de amigos de Xbox 360
Aprenda a ver a sus amigos de Xbox One en su consola Xbox 360.
Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One
Aprende a silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Cómo administrar el panel de actividades y la privacidad
Aprende a administrar la privacidad de tus publicaciones en el panel de actividades en la consola Xbox One.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Obtén información sobre cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One.