Seguir un juego en Xbox One

Estate al tanto de las últimas novedades y clips de tus juegos favoritos. Selecciona Seguir en el Club oficial de tus juegos favoritos y todas las publicaciones relevantes se mostrarán en tu panel de actividades.

Pantalla de muestra de un centro de juegos, con la opción

Para ver el Club oficial de un juego:

Desde la pantalla Inicio
Selecciona Club oficial para los últimos juegos que has usado; para ello, resalta el juego que quieras seguir y selecciona Menú > Ir al club official.

En Store
Selecciona Club oficial cuando busques el juego en Store; para ello, selecciona “” y, a continuación, selecciona Ir al club oficial.

Desde Marcas o Mis juegos y aplicaciones
Para ver el Club oficial desde Marcas o Mis juegos y aplicaciones, resalta el juego, presiona el botón Menu del mando y selecciona Ir al club oficial.