Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar

Cuando desinstalas un juego o una aplicación, lo movemos a la pestaña Listo para instalar, que aparece en la parte superior de Mis juegos y aplicaciones.

Para mantener la lista Listo para instalar sincronizada con los elementos que muy probablemente uses de nuevo, oculta los que no quieras ver:

1. En Listo para instalar, resalta un juego o una aplicación.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Ocultar de la lista.

Para ocultar elementos, ve a Mis juegos y aplicaciones, mantén presionado el stick izquierdo del mando y después presiona el botón X . Para volver a ocultar un elemento, repite estos pasos.

Para reinstalar una aplicación o un juego oculto, basta con mostrarlo y, a continuación, instalarlo desde Listo para instalar. También puedes descargarlo e instalarlo de nuevo desde Microsoft Store.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?