Preguntas más frecuentes del MixPot de Xbox

Durante algunos de los eventos de transmisión de Xbox Live en Mixer, premiaremos a los espectadores regalando MixPots. Estos MixPots varían en función del evento y pueden incluir diferentes juegos y contenido descargable (DLC) para cada evento.

Cantidades limitadas: solo el primer millón de espectadores cualificados recibirá el MixPot de la sesión informativa de Xbox E3. Dada la popularidad del MixPot, puede que algunos espectadores no reciban contenido. Para recibir contenido, no es necesario que los espectadores vean toda la sesión informativa. Cuando finalice la transmisión, se te ofrecerán más detalles sobre tu MixPot.

Temas

¿Cómo funciona el MixPot?

Así es como funciona:

• Disfruta de la transmisión de Xbox Live en Mixer: puedes ver el evento de transmisión en directo a través de la aplicación Mixer en Xbox One, en cualquier navegador web en http://www.mixer.com/xbox o mediante la aplicación Mixer en dispositivos iOS o Android.
  • Inicia sesión en Mixer con tu cuenta Microsoft: debes haber iniciado sesión en Mixer con tu cuenta Microsoft para obtener tu MixPot.
  • En el caso de cuentas de Mixer existentes, vincula tu cuenta de Mixer a tu cuenta Microsoft: para obtener información sobre cómo vincular tu cuenta existente de Mixer a tu cuenta Microsoft (la cuenta que utilizas para iniciar sesión en Xbox Live), consulta Vincular una cuenta de Mixer con tu cuenta Microsoft. Tu cuenta debe estar vinculada para recibir el MixPot.
  • Recoge el contenido. Después del evento, anunciaremos los juegos o el contenido descargable que te enviaremos como parte del MixPot.

¿Cuándo recibiré mi MixPot?

Recibirás el MixPot dentro de los siete días posteriores al final del evento de transmisión de Xbox Live. Recuerda que debes haber iniciado sesión en Mixer con tu cuenta Microsoft para conseguir tu MixPot.

Para obtener más información sobre cómo crear una cuenta de Mixer, consulta Crear una cuenta de Mixer. Si quieres saber sobre cómo vincular tu cuenta de Mixer con tu cuenta Microsoft, consulta Vincular una cuenta de Mixer con tu cuenta Microsoft.

¿Cómo puedo acceder al contenido descargable (DLC) que se incluye en un MixPot?

Para reproducir cualquier DLC que se incluye en el MixPot, primero debes tener instalados los juegos base. Con los juegos base instalados, mira el contenido descargable y los complementos en Xbox One y, después, instálalos en la consola.

¿Puedo dar mi MixPot a otra persona?

No. El MixPot se entrega directamente en tu cuenta. No se puede vender ni transferir.

¿El contenido del MixPot estará disponible en todos los mercados?

El MixPot se entregará a todos los usuarios que asistieron a la transmisión de Xbox Live mientras tenían iniciada sesión en Mixer con su cuenta Microsoft. Puede que algunos de los contenidos descargables incluidos en el MixPot no estén disponibles en todos los mercados.

Nota: las cuentas infantiles no recibirán contenido que supere las restricciones de contenido establecidas por sus progenitores. Para actualizar las restricciones de contenido de un menor, el progenitor debe visitar la pestaña Familia en account.microsoft.com para editar las restricciones.

¿Qué ocurre si asistí al evento de transmisión de Xbox Live en Mixer pero no he recibido mi MixPot?

Si no has recibido el MixPot en el plazo de una semana después de asistir a la transmisión de Xbox Live en Mixer, visita xbox.com/mixpothelp.

Cantidades limitadas: solo el primer millón de espectadores cualificados recibirá el MixPot. Dada la popularidad del MixPot, puede que algunos espectadores no reciban contenido. Para recibir contenido, no es necesario que los espectadores vean toda la sesión informativa. Cuando finalice la transmisión, se te ofrecerán más detalles sobre tu MixPot.

Nota Las consultas sobre contenido que falta deben iniciarse dos semanas antes del evento de transmisión en directo para que puedan investigarse.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes del MixPot de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?