Call of Duty

Para visitar los foros y obtener el soporte técnico de la comunidad de Call of Duty, visita la comunidad de Call of Duty.

Temas

Call of Duty: WWII

Acerca de Call of Duty: WWII

Descubre Call of Duty: WWII a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Conectarse a un juego de Call of Duty: WWII

Más información sobre cómo conectarse a un juego multijugador de Call of Duty: WWII.

Mejorar el rendimiento dentro del juego y los períodos de inactividad de Call of Duty: WWII

Si tienes problemas con tu juego, estos son algunas sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento.

Problemas conocidos en Call of Duty: WWII

Aquí encontrarás la última lista de problemas conocidos.

¿Necesitas más? Visitar la comunidad

Visita el foro de Call of Duty: WWII para obtener ayuda adicional, chatear con un embajador del soporte técnico de Activision o unirte a la conversación de la comunidad.

Estado del servidor de Call of Duty: WWII

Comprueba el estado del servidor de Call of Duty: WWII en el sitio web de Activision.

Call of Duty: Infinite Warfare y Modern Warfare Remastered

Acerca de Call of Duty: Infinite Warfare

Descubre Call of Duty: Infinite Warfare a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Infinite Warfare

Consulta las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Infinite Warfare para Windows 10.

Más información sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

¿Necesitas más? Visita la comunidad

Visita el sitio de Activision para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Estado del servidor de Call of Duty: Infinite Warfare

Averigua cuál es el estado del servidor de Call of Duty: Infinite Warfare en el sitio web de la distribuidora del juego.

Estado del servidor de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Averigua cuál es el estado del servidor de Call of Duty: Modern Warfare Remastered en el sitio web de la distribuidora del juego.

Call of Duty: Black Ops III

Acerca de Call of Duty: Black Ops III

Descubre Call of Duty: Black Ops III a través de vídeos y demostraciones. Obtén información sobre las partidas, los complementos y cómo comprar el juego.

Estado del servidor de Call of Duty: Black Ops III

Averigua cuál es el estado del servidor de Call of Duty: Black Ops III en el sitio web del juego.

Diferencias en las versiones del juego Call of Duty: Black Ops III

Obtén respuestas a preguntas frecuentes sobre Call of Duty: Black Ops III en diferentes plataformas.

¿Necesitas más? Visita la comunidad

Visita el sitio de Activision para obtener más información sobre el juego, únete a la conversación de la comunidad y encuentra ayuda para la solución de problemas y respuestas a las preguntas que no se hayan respondido todavía.

Versiones anteriores de Call of Duty

Si todavía estás disfrutando de una de las siguientes versiones de Call of Duty, visita el sitio web de Activision para obtener más información:

Administración y ayuda de Xbox One

Comprobar el estado del servicio Xbox Live

Si tienes problemas con Xbox Live para jugar a un juego, comprueba si hay algún problema con el servicio. Si aparece alguna alerta, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Cómo solucionar un problema de error de disco de Xbox One

Averigua qué hacer si tu consola Xbox no puede leer el disco de juego.

Cómo instalar juegos en la consola Xbox One

Aprende a instalar el juego en el disco duro de Xbox One.

Administrar partidas guardadas en la nube en Xbox One

Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

p>Cómo encontrar juegos y contenido de juegos después de canjear un código en línea en Xbox One

Obtén información sobre cómo instalar juegos y contenido de juego descargable después de canjear un código en Xbox One.

Logros y retos de Xbox One

Obtén información sobre los logros y retos de Xbox One y sobre cómo obtener premios en la consola Xbox One.

Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One

Obtén información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.

Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

HDR en Xbox One X y Xbox One S

Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One S.

Administración y ayuda de Xbox 360

Solución para la unidad de disco de Xbox 360

Averigua qué hacer si tu consola Xbox 360 no puede leer el disco de juego.

Administrar la biblioteca de juegos de Xbox 360

Aprende a descargar juegos a través de Xbox Live, instalarlos desde el Disco duro Xbox 360 y administrar los juegos de Xbox.

Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox 360 guardados en la nube

Aprende a administrar los juegos guardados y a mantenerlos sincronizados a través de Xbox Live.

¿La consola Xbox 360 se bloquea o no responde?

Conoce las soluciones que puedes probar si la consola Xbox 360 deja de responder.

Solución de errores de conexión a Xbox 360

Sigue estos pasos si no puedes conectarte a juegos multijugador a través de Xbox Live.

Administración y ayuda de Windows 10

Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10

Asegúrate de que puedes jugar al juego en tu dispositivo antes de comprarlo.

Problemas para comprar Call of Duty

Ve al soporte técnico de Microsoft Store para obtener ayuda con las transacciones y compras.

Solucionar problemas de descarga y errores de instalación con Call of Duty

Visita el soporte técnico de Microsoft Store para obtener información sobre cómo solucionar problemas de descarga e instalación.

Solucionar problemas de juego en Windows 10

Soluciona los problemas de juegos para Windows 10 que se cuelgan, se bloquean o tienen un rendimiento deficiente.

Cómo obtener actualizaciones de software y controladores para Windows 10

Manteniendo tu dispositivo actualizado, te asegurarás de ejecutar siempre el último software o los últimos controladores de hardware.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Call of Duty" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?