Solución de problemas de Dead Rising 4 en Windows 10

Si tienes problemas para jugar a Dead Rising 4 en Windows 10, aquí encontrarás algunas soluciones para los errores más comunes. Si tu problema no se incluye aquí, consulta Preguntas más frecuentes sobre Dead Rising 4 para ver las respuestas a preguntas comunes.

Instalación del juego incompleta
Opciones en línea no disponibles. Espera hasta que se complete la instalación.
Debes completar la instalación para poder continuar.

Aparece uno de estos mensajes cuando llegas al final de la sesión de introducción, pero el juego no ha terminado de instalarse.

Solución

Espera a que el juego se instale completamente antes de jugar.

Error al crear el dispositivo gráfico DirectX 11.1. Asegúrate de que el hardware satisface las especificaciones mínimas y de que los controladores están actualizados.

Esto significa que tu DirectX no está actualizado y debe actualizarse.

Solución

Comprueba el hardware para asegurarte de que tienes instalado DirectX 11.1 o una versión posterior. Para hacerlo:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y presiona Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira qué versión de DirectX se indica. La versión debe ser 11.1 o superior para ejecutar Dead Rising 4.

Se ha perdido la conexión a Xbox Live. Comprueba la conexión de red y vuelve a intentarlo.

Si recibes este mensaje o uno similar que indica que no estás conectado a Xbox Live, puede deberse a que el servicio está inactivo.

Solución

Comprueba el estado del servicio Xbox Live.

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2018-12-12T07:17:32.7089161+00:00

Si no hay ninguna alerta de servicio, puede que haya un problema con tu conexión. Consulta la Solución de errores de conexión y red de Xbox One.

Los marcadores no están disponibles actualmente. Inténtalo de nuevo más tarde.
Error al buscar el marcador.
Error al recuperar los datos del marcador.

Estos mensajes indican que el marcador no está disponible actualmente. Espera un rato e inténtalo de nuevo.

Tu tipo de NAT es incompatible con el host. Comprueba la configuración e inténtalo de nuevo.

Solución

Para resolver el problema de NAT, consulta la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Necesitas privilegios de multijugador para jugar en línea.
No se pudieron verificar los privilegios de Xbox Live. Vuelve a intentarlo.

Solución

Estos mensajes indican que para participar en partidas multijugador necesitas una suscripción a Xbox Live Gold. Si no dispones de una, puedes comprarla en Store.

Compra [artículo] en Microsoft Store para unirte a esta sesión.

Esto significa que has aceptado una invitación a un juego que no tienes o que el juego usa complementos que no tienes.

Solución

Compra el juego o el complemento del juego necesario en Store y podrás unirte de nuevo a la sesión.

Se ha realizado un cambio en el inicio de sesión del perfil. Volverás a la pantalla de título.

Esto significa que el perfil usado para iniciar sesión ha cambiado mientras jugabas al juego. Necesitas usar el mismo perfil con el que has iniciado sesión para seguir jugando.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de Dead Rising 4 en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?